Slogan Chambéry Savoie Football

Le week-end du pôle compétition

✅ U20 | Opposition contre le FC Lyon, J14 du championnat R1 (Victoire 5-2)

Nicolas Pivier : « Pour ce troisième match de la phase retour, nous affrontons une équipe qui nous avait posé des problèmes au match aller.

La première période va confirmer le match aller puisque nous basculons à la pause sur un score de 3-2 en notre faveur. Nous faisons preuve de trop d’imprécisions techniques dans le dernier geste, associé à énormément d’énergie défensive des adversaires ce qui résume bien la première période.

La deuxième période sera plus aboutie et plus consistante de notre part. Les changements se sont avérés bénéfiques. Nous inscrivons deux buts supplémentaires pour l’emporter sur le score de 5-2, malgré un portier adverse très sollicité et auteur de plusieurs parades nous empêchant d’en inscrire davantage. Une victoire qui nous permet de rester dans le trio de tête et de gagner notre dixième match de la saison. »