Slogan Chambéry Savoie Football

Le week-end du pôle compétition

✅ U20 | Opposition contre le FC Echirolles, J12 du championnat R1 (Victoire 6-1)

Nicolas Pivier : « Nous réalisons une bonne entame de match avec une belle ouverture du score de notre part (1-0). Alors que nous sommes réduits à 10 dès la 20’ minutes de jeu, nous avons continué d’appliquer les consignes de jeu avec beaucoup de sérieux et de concentration.. ce qui va nous permettre d’inscrire un deuxième but afin de mener sur le score de 2-0 à la pause.

La deuxième période sera très aboutie. Nous défendons tous ensemble, sérieusement, en étant très collectifs et très intelligents dans l’utilisation du ballon. Les 4 buts marqués en deuxième période valident un match référence de notre part durant lequel l’état d’esprit a été remarquable.

Je félicite les joueurs pour les efforts fournis en infériorité numérique pendant 70’ minutes ! »

✅ Séniors 2 | Opposition contre le FC Vénissieux, J11 du championnat R2 (Victoire 3-2)

Julien Perney : « Une belle victoire pour le groupe qui vient valoriser le travail effectué durant la préparation et le très bon match de coupe de la semaine passée. Cette victoire nous replace, mais le chemin est encore long et il faudra garder la même attitude à l’avenir. Place désormais à la rencontre contre l’ES Trinité qui aura lieu samedi soir prochain. »